Kabut Asap Riau

Mw minta saran dong bun, sya tinggal di pekanbaru riau, dan skrng lgi kabut asap parah banget. Gimana ya supaya bayi sya gk kena dampak nya? Soalnya kmi gk pke ac, fentilasi udara dirumah jga bnyak. Mohon pencerahan dong bun

Kabut Asap Riau
80 Tanggapan

Ya Allah gak kebayang gmn disana, asap bakar sampah aja udah sesak, apalagi itu. Sabar yaa. Semoga dede bayi sehat2 aja yaaa

Ventilasinya ditutupi sama kain basah atau lembab bunda. Supaya mengurangi asapnya masuk ke dalam rumah. Semoga cepat berlalu yaa bunda.

Ya Allah semga selalu dilindungin Allah bun smga warga riau selalu dlm keadaan sehat, , dan mudah2,an pemerintah secptnya bertindak😔

iya asapnya pun udah menyebar ke kota Padang dan Palembang. apalagi payakumbuh pun berkabut banget kata sepupu😖😖

Coba pasang AC aja Bun semua ventilasi pintu cendela ditutup saya gtu Bun didlm rumah trs klo ada AC gk pengap

Semoga segera ada bantuan dari pemerintah... Entah hujan buatan atau apa gitu... Segera ada solusi aamiin....

5y ago

Aamiin

Turut berduka mom.. Sampai bingung mo komen apa 😓 Kalo bisa mengungsi dulu. Tapi pasti sangat repot ya

Ya allah kasian smpe separah itu😢😢 smoga sllu di berikan lindungi dn kesehatan buat penduduk sana😇😇

ini pernah kejadian jg sm saya waktu lgi kuliah di riau dulu.. sayang terulang lg kejadianny y bun

Yg ditunjuk dgn tnda panah itu apa yaa.. Apa penampakan kuntilanak kah.. Mav galfok aq tuh...