sakit hati

Mw curhat ne bund.skrg aku sma suami tinggal di rmh mertua rasa nya thu gk enk banget bund.yg kakak suami sma suami nya juga tinggal brsma.suami sering di ceramahin mentang2 suami krja toko biasa dgn gaji yg gk seberapa slalu saja di banding2kn sma org lain yg lbh sukses.aku sbg istri nya thu gk enk suami di gniin bund.krn suami ku gk bangun pgi di ceramahin panjang lebar.suami kn dri pagi sampe mlm.suami ku thu capek aku kasian sma suami ku.kek gk dianggap krn ekonomi msh pas2an.waktu uang nikahan kmi aja keluarga nya gk bantuin bund.malah suami ku pinjam duit sma abg ku untuk uang nikahan kami.suamiku berusaha sendiri di bantu cuma hantaran doang.prnh suami mw pinjam surat tanah buat di gadai tp kakak nya pada marah semua padahal suami anak cwo satu2 nya.gk sampai disitu aja bund drmh suami pun gk ada bikin acara cuma numpang acara aqikah anak kakak suami.sedih aku bund kek nya keluarga suami gk suka sma aku.kadang aku mw pulang krmh ortu tp suami kasian dy kerja sementara rmh ortu posisi nya di luar daerah?gk mgkn ku tinggalin suami ku.serba salah jd nya rencana nya kami mw ngontrak bund tp msh lama nunggu suami gajian lg.aku thu udh gk betah dsni yg kadang di sindir2.aku gk kerja kurang gerak lah.rasa nya pengen skrg juga ku pindah bund.gk tahan lagi hdp sma mertua yg suka nyinyirin hdp org.

1 Tanggapan

ngontrak aja mbakk... disebelah tokonya ituu..

5y ago

Iya mbak rencana nya mw ngontrak mbak suami lg cari rmh yg murah sesuai bajet