dibilang lembek

Mw curhat bun, sedikit sakit hati anak dibilang lembek..apa lg yg ngmg itu nenek sm buyut nya anak aku sndri..rasanya itu kya enek gondok plus sakit hati bgttttt.. Usia 8+ kn lg mulai bljr aktif2nya ngrangkang y bun, dan sy mrasa bdan anak sy g lembek..tp knpa dibilang ky gt..rasanya sakit hati bgttttt

2 Tanggapan

Gak usah di denger bunda. Kalo bunda stress nanti mempengaruhi baby jg. Diemin ajaa, jelasin baik2 ajaa.. Kalo udh nenek2 memang sifatnya balik ke anak kecil lagi. Anggep ajaa lg bicara sama anak kecil.. Hehe

5y ago

Iya bun, pgn bgt nyabein itu ya allah..sakit hati bgt

Yg sabar ya bun, jgn dengerin omongan orang, cuek aja yg penting dede sehat2

5y ago

Iya bun, smpe sy crta ke suami..mnrt suami juga yg ptg prkmbgan anak kita normal smpe skrg