hamil

mw tnyk donk bund, kalau di tespek ada garis 2 tp yg 1 nya msih pudar, dan yg satu nya udh jelas garis nya, itu hamil gk ya???

32 Tanggapan

InsyaAllah positif hamil bun. untuk hasil terbaik coba TP lg pagi hari urin pertama

seminggu lagi nanti coba ulang bun tesnya,,kalo 2garis tegas brarti positig

positif bun aku begitu kalau setiap hamil hasil tespeknya selalu yg satu samar

6y ago

amin bund. mksh ya bund info nya

kalau garisnya muncul 2 nth samar ntah j3las itu sudah dikatakan positif bund

Memang gitu bun, itu udah positif hamil. Selamat ya bun

6y ago

hehehe ok lha bund, trimaksh yaa

kalo kata bidan dlu aih sprti itu baru positif bun, cb test ulang

6y ago

iya bund, mksh ya bund

insyaallah positif hamil, aku juga dl tes pertama samar..

Insha Allah positif, langsung konsul ke dokter bun

tu dah fositif hamil bun.saya juga bgtu bun..

lbh baik tunggu sampe seminggu lag bun bru tp

6y ago

ok