cair seperti air

mw tnya donk brhubung ini khamilan pertama skrg usia khmilan saya 7bulan dan sya setiap BAK kluar cairan spt air. kmren sdh USG krn khwtir it ketuban. tp trnyta ketuban.a cukup dan normal. it cairan apa.ya encer bening spt air. kluarnya dsaat2 trtentu spt batuk,saat bangun tp kdang2 juga. bisa bntu jwab. mngkn ad yg pmgalaman spt itu bun. soal.a khawtir terimaksih

1 Tanggapan

saya bun seperti itu ketika awal kehamilan. dokter bilang itu keputihan dan wajar ko