cairan ketuban atau keputihan

bunda bidan maaf bener2 mau tanya kalo keluar cairannya spt ini itu ktuban rembes atau kputihan ya? terakhir 2mgu yg llu USG katanya ketubannya cukup. tp tiap pg bangun tdur basah kluar cairan spt itu. wrnanya kalo dikpas spt kuning khjauan dkit tp tdk brbau jg tdk gatal. mohon dijawab ya bunda² atau bu bid.. bu dokter.. khmilan pertama. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

cairan ketuban atau keputihan
2 Tanggapan

keputihan itu kayaknya bun, bisa dikenali dgn baunya, kalau keputihan biasanya berbau khas,

5mo ago

iya bund

seperti keputihan deh bunda

5mo ago

iya bund. terimakasih sarannya