KB uid

mw tanya donk bund.. adakah bunda dsni yg melahirkan trz lngsg pasang kb iud gk? efeknya mending kb iud apa kb suntik ? kb iud mempengaruhi produksi asi gk?

21 Tanggapan

Q hbis lahiran lgsung msang KB IUD bun.. Tpi selang brapa hari Benang nya kluar jdi dibuat jalan skit dibuat aktifitas kyak ganjel gtu bunda.. Ya udah aku putuskan buat BuKa ntu KB bunda.. Meskipun blom smpek 2 thun... Skrgk jdi Kb Suntik 3 blan Bunda biar g ngruh saMa Asi..

10mo ago

aduh jdi takut+galau buat pasang IUD😁