bayi

Munurt bunda bayi 2, 5 bulan ud blh kah di dduk iin di boncer sperti nie posisi y ...

bayi
23 Tanggapan

Kasi alas di bokongnya bun.. bayi sy 3 bln jg blm telalu nyaman di bouncer krn telalu tegak,jd lehernya tetekuk, bisa bahaya.. baru masuk 4bln, stlh badannya lbh gede, baru lbh nyaman bwt bayinya

Boleh bun,,, kalau saya lihat dr foto bunda. Sepertinya kurang ditarik pd bagian ceklekannya bun. Jd kelihatan g pas. Anak sy jg pakai dr usia 1.5bulan.

Anak saya dari umur 3 minggu udah ditaruh di bouncer, tapi posisinya rebahan dan ga pernah pake bantal

sebiknya jangan dulu bund krn punggung belum kuat menyangga. leherntabjuga blm trll kuat itu.

Bouncer anakku dulu dimodif sma kakeknya, dbuat agak rebahan jd ngga terlalu duduk ?

Boleh kok bun Anak saya juga duduk di bouncer Eh btw, bouncernya samaan??

Anak aku mulai newborn bund, apalagi pas buat berjemur??????

Anakku juga aku taruh di bouncer nyenyak tidurnya ? btw anakku baru 27 hari

Boleh asal posisi jangan terlalu tegak,posisi harus yg paling pendek ya bun.

Anakku 2,5 bulan juga sering aku taruh di bouncer bun tp gak pake bantal