ibu hamil

Muntah muntah di hamil 8 bulan wajar kah ?

29 Tanggapan

Wajar sih bun, krna kebanyakan disaat udh masuk TM3 kita sperti kembali lg ke TM1, sring mual, kepala pusing, bawaanya males dan pngn rebahan aja, bahkan malah ngidam pngn makan yg acem” atau pedas 😬😬 soalnya sya ngerasain itu semua.

Wajar kok bun, kemarin saya 30W baru aja mual2 muntah lagi. Cuma bedanya masih doyan makan gak kayak di TM1. Kata bidan dan dokter juga wajar kok, cuma disuruh kurangi makan yg asem2

Saya 31w bun dari kmren tiap pagi muntah trs..ky masuk angin gt. Trs skrg makan pun gk nafsu bun..pas makan kadang pngn muntah. Bunda juga gt ???

Saya juga bun. Awal hamil mual muntah.trus 3 bulan ampe 6 bulan ngga. Euh skrang jlan 7 bulan malah muntah2 lg kya awal hamil..

4y ago

Normal kok bun, kemarin saya baru aja kontrol sama bidan

aku barusan munth, beberapa hari lalu jg munth, gegara mual asam lambung naik lg kyk pas awal2 hamil :') skrg 39w 6d

Sama Bun.. sya 6bulan tpi kalo makan mual bngt sampe muntah".. padahal waktu TM 1 gaprnh muntah paling cuma mual

Sama saya jga 8 blnan mlh pang mual muntah lg.jdi klo hbs mkn hrus rebahan dlu klo engga muntah.

Sy dr awal gk ngerasain mulmun sih bun ini jg masuk 8 bln puji Tuhan lancar jaya☺

Wajar ko sy kemaren juga gitu hamil 8 sampe 9bulan balik lg kayak TM 1 mual muntah

Sama nih bun, padahal ud berhenti masuk tm2 tp pas awal tm3 mulai mual muntah lg