Sedang nervous

Mungkin setiap bumil pasti ngerasain nervous menghadapi persalinan, gatau kenapa Bun akhir² ini aku sering ngerasa nervous gitu.. jadi sesering mungkin aku nyari² hal positif tentang persalinan utk membantu mengurangi rasa nervous Hpl Desember

7 Tanggapan

setiap menjelang persalinan, saya selalu minta maaf sama keluarga. sama suami, sama orangtua, mertua. bunda lakukan sholat malam, berdoa, dan yoga ya, insyaa allah bikin tenang. jangan lupa melatih pernapasan yg benar bund

4y ago

aamiin.. ketiga 😁

aku September .. gk sabar ngerasain kontraksi dan Dede lahir .. cuma deg-deg an juga sih kira2 kapan ya waktunya .. sekarang 36 Minggu 3 hari berarti sekitar 3 mingguan menuju hpl

4y ago

semoga di beri kelancaran sama Allah yaa Bun🥰🤲

semangat bunn.. sy jg hpl desember hehe.. makin hari makin ga sabar.. tp makin nervous jg.. bismillah smoga dilancarin smpe persalinan ya bun ❤️

4y ago

sama bangetttt nih Bun yaaAllah Aamiin mudah²an lancar semuanyaa🥰🤲

saya malah ga ada gambaran sama sekali lahiran itu spt apa. hamil pertama blm musim internet. easy going aja bu.. nikmati setiap prosesnya

4y ago

iyaa Bun makasih

sama bun.. sya hpl januari 2021, takutnya makin banyak, takut ini lah itulah.. sering sedih sendiri klo mikirnya..

4y ago

maklum yaa Bun pengalaman pertama kalo mertua ku udh lahiran 11 kali makanya katanya kata bukan lahiran rasanya😂😂 bunda lancar ² yaa buat persalinannya nanti 🥰🤲

Aq hpl sptmbr.. kdg jg ngrasa gimanaaaa gt... ya sneng.. y tkut. Ya khwtr

4y ago

Alhmdllj cwek bun. Maju 20 hari... ketuban rembes. Jd hrs SC.. awalnya suruh induksi dl. Aq gg mau. Ngeri bayangin induksi. Aq jg gg ada pmbukaan.

emang harus gitu

4y ago

aku sih lagi rasain gitu tapi Alhamdulillah aku bisa terus semangat makasih🙏🏻🙏🏻