Anak usia 7bulan GMT

Mungkin punya pengalaman yang sama anak aku usia 7bulan di sulit sekali makan. Dicoba MPASI malah muntah2 dikasih makan sereal dia mau kalau buah cuma mau pisang aja. Itupun kalau makan sereal seperti promina makannya penuh dengan drama. Sama susu juga gak begitu suka kalau gak laper atau haus gak mau minum susu, semua susu serah di coba tapi tatap saja. Gmana ya mam supaya anak nafsu makan dan minum susu. Jadi strees akunya anak GMT banget

1 Tanggapan

Klo anak GTM kasih maem buah aja bun buah naga misal diancurin dan disaring