semoga bermanfaat

Mungkin msih ada yg pertanyakan hal sprt ni

semoga bermanfaat
57 Tanggapan

Sy tinggal sama mertua tpi alhamdulillah mertua dan org2 disini tidak ada yg menyuruh pake2 kyak gtu

4y ago

Alhamdulillah klo masih di ngertiin

disuruh pake, langsung jawab. iyaa udah. padahal engga, langsung aja ngeluyur 🤣🤣

Saya masih pakek bun.kata orang jawa buat" jaga.dan saya orang jawa ya manut aja lah.

4y ago

Saya pernah coba enggak pakek.ini dari aq nya yg ngehayal / tidak.saya sering mimpi buruk.padahal saya kalau sebelum tidur baca doa dulu.mungkin aq nya ngehalu.

Iya nih, kdg ska debat sm ortu mslh gnian🙆 gegara sya g prcya pke gtu²an..

Naudzubillahi min dzalik Semoga kita smua selalu dalam lindungan ALLAH......

jgn bun.. itu jamn dlu banget , mitoslah.. lbh baik ingt sama yg d. atas aja

Semoga Allah azza wajallah melindungi kita semua. Barakallahu fiykum💐

Disuruh bgt pake gini2in nih sama mama & mertua, iyain aja biar cepet lah

peniti mah saya pake klo kluar rumh... buat penitiin jilbab...

Saya pun ga pake beginian bun, banyak yg nyuruh tapi di iya"in aja