Susu untuk anak diatas 2th

Mungkin mom2 disini ada yang tau... Mau numpang tanya.... Untuk anaknya yang sudah 2th dan lepas ASI..... Rencana mau ganti ke susu, ada rekomendasi gak untuk susu yang menunjang pertumbuhan tulang dan kecerdasan....?????

1 Tanggapan

chil kid bund, hehe kebetulan abis beli di belanja sehat nya klikdokter lg ada promo.

2y ago

adaa bund di supermarket dan minimarket, cuman kebetulan aja pasbeli diklikdokter lagi ada promonya.