cerita dikit ya bun

Mungkin karna terlalu berharap sekali aku bun, kan aku telat 3 hari, maklum krna penasaran mana tau Allah udh kasih rezeki, cobalah aku test pack, gak tau nya garis 1..besoknya ternyata datang bulan..down lah rasanya hati ini bun...apalagi liat grup temen pada bahasa soal hamil dan anak..kadang sensitif melanda malah jadi bikin nangis..???

2 Tanggapan

Aku juga pernah bun. Telat 2 minggu. Tapi di tes peck masih strip 1. Setelah itu haid. Nyesek bun😭

Sabar y bun.. Usaha trs..

5y ago

Iya bun