sakit bawah perut

Mungkin karna q gendut x ya, jadi perut ku ngelipat di bawah perut jadi sakit bgt, mau duduk z ga bisa bangun ssh bgt, tidur pun ga bisa gulang guling kiri kanan karna ngerasa beratttt bgt di bwh perut. Tp janin q kecil bb jg cm 68 kg apa krn janin twins.

2 Tanggapan

Takutnya rahimnya di posisi bawah,, coba aja kaki nya dikl ke atasan saat tidur atau posisi kaki lebih atas dari perut

4y ago

Uda bun nyesek bgt smp g bs nafas.

Coba di USG Bun, atau perbaiki posisi duduk

4y ago

Klo usg sy tiap bulan bun, krn janin sy kembar jd tiap bulan mesti usg