kering

mungkin karena semarang panas dan anakku sering berkeringat jadi krting deh kulitnya sampe ngelups harus rajin2 ganti2 baju kalo basah gimana boar kulit ga kering?

5 Tanggapan

Pake cream baby bun, anak aku juga bgtu pundak nya ngelupas kayak kebakar sekarang udh mulus lagi, kalo siang aku pake singlet calana pendek doang

coba kalo pas mandi airnya dikasih baby oil bun kemaren anak q jg gitu kulitnya kering trus pas mandi aq tetesin baby oil di airnya

Berikan cream khusus baby bun biar kulitnya lembab.

Di ruangan yg berhawa sejuk bund..

Pkaein baby cream bayinya