16w2day

Mungkin ga ya bun bisa ngerasain gerakan janin nya ? pengen banget ngerasain gerakan nya bun..gimana biar bisa kerasa ya ?ada stimulasi nya kah biar bisa..aku penasaran aja.. bedain pergerakan usus sama dedenya gimana bun ?

1 Tanggapan

Sabar aja sih bun. Rata2 ibu hamil pertama kali baru bisa rasain di atas 19 weeks itu jg klo dia gak gemuk. Nanti juga makin gede bayi makin kuat makin bisa kita yakin itu gerak bayi. Selama blom kuat makanya bunda di sarankan usg utk tetep pantau kondisi janin. Kehamilan itu di nikmatin enjoy jgn di bawa pusing sendiri. Smua ada masa dan proses nya... Banyak2 baca biar tambah pengetahuan jadi gak kebanyakan cemas.