Pengukuran panggul sempit itu bagaimana ya bund?

Mungkin disini bunda" dulu yg melahirkannya sesar atau punya masalah panggul sempit ada metode sendiri gk sih cara mengukurnya gimana? Soalnya minggu depan saya mau pengukuran pinggul sempit.

1 Tanggapan

Sepengalaman saya itu di cek sama dokter. saya lupa si ceknya gimana. tapi pas dicoba induksi memang bayinya kebesaran jadi ga keluar keluar hihi bunda hamil berapa w? coba liat yutup bidankita siapa tau masih bisa belajar tentang pinggul bun