Panas dingin

Mungkin da solusi nya bunda saya hamil anak pertama minggu ke 9 suka panas dingin gtu bun... ini kenapa yah, emang sih rada insomnia gtu mlm kurang nyenyak tidur, dan pagi2 kesiangan sarapan karna tdur.... tolong bunda mungkin da yg bisa memberikan solusi Terima kasih

1 Tanggapan

kalau aku biasanya kontrol aktivitas dan fikiran, kasih reward sama diri sendiri biar naikin mood, bisa dgn cara makan enak atau aktivitas yg disukai, terus atur kenyamanan saat tidur.. ohiya, jgn tidur sore" ya bun, yg aku rasain kalau tidur sore bikin jam tidur jd berantakan.. semoga sedikit membantu dan cepat kembali normal jam tidurnya ya bun