kehamilan

Mungkin ada yg sama hamil 31weeks perut rasanya gatal sekalii knphh yhh...

2 Tanggapan

Tpi bun sbaik nya jngn ksringn digaruk.. Itu pmbawaan dri si debay. Cba klo mndi di sore hari it pke air hngat bun, nh klo sabun mndi yg bunda gunkn skrng it msih yg batangn coba bralih ke sabun mndi yg cair pstikn juga it cma bunda yg make sndiri,, karena buat kta yg hmil kulit kta it sensitif bnget bun, nh klo mau pke sabun bayi bun it nggk pa2 bun it jga bgus. Stelah mndi sllu pke pelmbab kulit bun biar kulit nya nggk gmpang kring,, gunakan pakaian yg agak longgar dri biasanya biar nggk mmancing rasa gatal klo ketat. Nh buat pelembab yg aman it blik lgi diri kita msing2 yah bun. Si bunda ccok nya yg mna dan yg psti amn buat kya kita in,, klo sya kmrin bun plembab nya yang sderhana aj biar agk gampngn juga nyari klo khbisan aku cma pke minyak zaitun bun. Soal amn inshaallah amn it cma minyak😁mnyak zaitun kn juga bnyk mnfaatnya. "Itu mnurut pngalaman pribadi sya sih ya bun, alhamdulillah skrng udh nggk gatel2 lgi. Klo nggk ccok buat bunda msih bnyk cara yg lain kok bun, pepatah mngatakn dicoba tak mngapa😅"

4y ago

Okh makasih bun solusinya ntr saya coba dehhh😁

Iya bun kmrin juga sya kya gitu,, prut sya klo lgi gatel uh smpai nggk ktulungn rsnya. Di garuk nggk prnh ada reda nya😪