Mau nanya nih bun

Mungkin ada yg pernah ngalamin. Tadi siang saya habis USG, Di aplikasi ini kan usia kehamilan saya skitar 34 Minggu trus tadi hasil USG nya 36 atau 37 minggu Bun,KK malah maju ya Bun ???

1 Tanggapan

Kalau di USG biasanya usia janin itu dihitung / diperkirakan berdasarkan berat badan janin, lingkar kepala, panjang lengan, dll bun. Maka nya suka berubah-ubah dan suka beda sama perkiraan berdasarkan hpht. Lebih lengkapnya tanya dokternya aja bun.

berti ddnya gemoyyy bun