40W janin anteng" aja

Mungkin ada yang sama, udah 40w belum ada kontraksi

9 Tanggapan

sama bun aku 2 hari lagi 40w, udh was was bgt yg barengan aja sama yg di bawah saya aja udh pada lahiran tapi saya masih anteng2 aja

lebih baik cek USG bun, takut nantinya ketuban kering atau plasenta udah ada pengapuran

Sama aku juga udah 40w tapi blum keluar ddenya kontraksi palsu terus udah 2minggu terakhir ini

Lgsg periksa bun , tkutnya nanti ketuban nya ijo . Atw nggk induksi lgsg aja klo dah lewat hpl ..

sama Bun HPL tgl 10 sekarng masih anteng aja padahal udh nunggu2 bngt PNGn cepet ketemu utun😔

kalau terlewat Hpl baiknya lakukan usg yaa bun

sama bun, aku jg 40 week masih konpal ajaa,

sama bun. besok 40w cuma kenceng" aja..

11mo ago

iya bun mulai kmren aku kluar lendir campur darah smoga kita d beri kemudahan ya bun

38 w nungguin debay keluar