Info Promil

Mungkin ada para bumil yang mau berbagi pengalaman waktu promil nya minum vitamin apa ya 🥰#promil #promilanakkembar#promilanakcowok

6 Tanggapan

gak promil karna belum genep 1 tahun nikah Alhamdulillah udah lahiran kalo dibawah 30 tahun, alami aja.... kalo sampe 1 tahun baru promil dokter cuma idup sehat aja bun, bersyukur ama mi ta restu kalo aku, ama minta maaf ma suami barang kali ada salah sama ortu ma mertua juga, sama cek masa subur pake app.....

Kalau saya pake yoga untuk promil ada diyutub bun,jaga pola makan saya hindari makanan yg mengandung tepung selama 3 bulan dan perbanyak buah sayur dan protein ,istirahat yg cukup jgn setres

2y ago

Maaf batu balas komen ya ,aku ga minum vitamin apa apa krn takut ngaruh ke siklus mens au yg berantakan

saya coba yg herbal2 bun, kaya minum jsr, minum zuriat, makan kurma muda, rutin olahraga (renang dan yoga), makan sehat (kurangi junkfood), dsb..

2y ago

ramuanny ga hanya 1 bun, ada 2 atau 3 kalau ga salah.. saya lupa soalny waktu 2018 saya cobanya. coba deh bunda cari di google, "promil jsr suami istri".. dsna ada lengkap bun bahan dan cara buatny

-Minum blackmores ifolic -Rutin olahraga -Kurangi konsumsi makanan instan dan kurangi kafein juga -Perbanyak makan2 yg bergizi

sy c 2x hamil minum asam folat ato vit hamil(folamil Genio), k 2 nya garis 2 stelah konsumsi 3bln😇

2y ago

prnh pake kb g say..?

bs coba ini bun promil sy dan suami thn lalu