Post KURET

Mungkin ada bunda" yang punya pengalaman yang sama dengan aku. Aku tgl 15 kuret bun (2 bulan habis lahiran karena masih belum bersih) 9 hari setelah kuret aku kontrol, tapi setelah kontrol malah keluar darah kaya haid dan perut juga agak nyeri. Kira" aman ngga ya bun uda 9 hari lebih masih keluar darah? Aku uda ngga ada jadwal kontrol lagi ke dokter. Kata dokter sudah cukup, cuman di kasih vitamin sama obat kalnex aja. Bantu sharing ya bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #bantusharing #firstmom

Post KURET
12 Tanggapan

halo bun. case nya sama kaya aku ada sisa jarinhan habis SC. skrg sudah kuret. mau tanya bun. keluar darah terus sampai hari kbrpa ya ? ini aku hari ke 5 msh keluar darah bun. kmrn2 hanya flek dan sdikit darah.