Post KURET

Mungkin ada bunda" yang punya pengalaman yang sama dengan aku. Aku tgl 15 kuret bun (2 bulan habis lahiran karena masih belum bersih) 9 hari setelah kuret aku kontrol, tapi setelah kontrol malah keluar darah kaya haid dan perut juga agak nyeri. Kira" aman ngga ya bun uda 9 hari lebih masih keluar darah? Aku uda ngga ada jadwal kontrol lagi ke dokter. Kata dokter sudah cukup, cuman di kasih vitamin sama obat kalnex aja. Bantu sharing ya bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #bantusharing #firstmom

Post KURET
12 Tanggapan

klu pengalaman aku tahun lalu kuret emang lama bun keluar darah...klu aku satu bulan ...dulu kandungan BO di kuret di rumah sakit..cuma di kasih vitamin satu macam tapi banyak.. itu aja si..malah bagus kaluar darahnya banyak biar bersih bun..klu saya tidak meminum air es..biar darahnya kleuar..nanti stop cuma berapa hari datang bulan lagi banyak 3 minggu..itu berangsung 2 bulan bun..nanti yg penting klu di suruh datang kontrol untuk usg ulang..nanti dokter rumah sakit melihat apakah belum bersih atau tidak bun...tapi saya bersih alhamdulilhnya...

2y ago

Saya kuret karna pas lahiran belum bersih gtu bun endometriumnya. Trus setelah kuret bbrapa hri gk kluar darah cuman flek" aja. Tp setelah kontrol mlah kluar darah uda 2 hari ini. Pdhl kta dokter kemaren pas kontrol katanya uda cukupp. Dokter cuman nyaranin klo nnti datang haid lebih dri 10hr suruh priksa ulang.