UK 40week

Malam bunda.. Mau tnya, bgi yg udh pglaman.. Soal ya sya lgi hamil anak prtma, hri ni hpl.. Kmren da kluar keputihan ngegumpal gtu, trus tdi pgi pun gtu tpi agax kuning, berlendir jga, barusan kluar flek kyk drah beku wrna ya kecklatan gtu.. Tpi sya gx mules pa skit pggang.. Cma prut kenceng jja.. Ppa tanda2 ya bun.. Udh baca2 di google.. Tpi msih penasaran jja pgen tnya ma bunda2.. Mksih buat bunda yg sudi jawab,

1 Tanggapan

Terus diajak jalan kaki bund biar merangsang ddnya biar kontraksi, klo bisa sujud, jongkok

4y ago

Ya bunda, sllu smgat nggu buah hti.. Mksih sRan nd support ya bun.. 😊😊