Usia kehamilan saya memasuki 3-4 Minggu, kemudian di dua hari terakhir ini muncul sedikit kecoklatan

Muncul bercak kecoklatan dengan volume sedikit dan baunya hampir mirip dengan darah? Bagaimana yaa

4 Tanggapan

tespacknya positif, saya sudah USG ibu kemarin nya, dan diberi obat untuk penguat janin karena sebelumnya saya pernah mengalami keguguran dan harus di kuret

berarti belum telat haid ya? Testpack nya positif? Kalo positif segera periksakan ke dokter ya

klo di usia segitu dan darah atau flek nya gak banyak, bisa jadi itu darah implantasi bund.

4y ago

iya Bun, berarti itu wajar terjadi ya bun

segera usg bu ke dokter