13w

Muncul flek merah tapi sedikit bahaya ngga bund takut :(

12 Tanggapan

Jgn di biarin bund,langsung ke dokter,siapa taw cmn kandungan lemah,nnt biar d kasi obat prnguat,saya ada pengalaman flek tp saya biarin ,,,sehari kemudian darah keluar/keguguran,kurang tindakan,,karna periksa cmn k bidan,,dan gk ada obat penguat,,di sarankan untuk periksa langsung USG,chek keadaan di dalam,,biar jelas smw

5y ago

Takut bundaaa :( mbok debaynya ga berkembang soalnya perutnya nyeri

klau hnya sdkt buat istrhat az Bun... tp klau msh kluar dan mkin banyak dan disertai nyeri prt bawah, lngsung periksa bunda.

5y ago

Iya kadang nyeri perut tapi cuma kali ini muncul fleknya

Gak terus menerus kan bund? Kl worry periksakan aja bund. Atau bedrest dulu

Konsul aja bund... jangan kcapek an... bedrest

Lbih baik lngsung priksa ke dokter bun

Langsung ke dokter dan usg mendingan

Langsung kontrol ke dokter aja bun

priksa ke dokter langsung bun...

Ke dokter say jgn nanya disinii

DiPriksain aja mel ,,

5y ago

Alhamdulillah kalo gtu mah , lega dengernya . Iya mel emang ga boleh makan pdes terus . Aku aja skrg jarang 😁 Harus lbh hati2 mel pola makannya . Di kasih penguat gak kamu ?