bintik merah

Bund, saya lagi hamil 13W, trus muncul bintik2 merah gitu diperut, apakah bahaya,? ada yg ngalamin hal yg sama?#bantusharing

6 Tanggapan

saya waktu TM 1 begitu moms .. kalo saya karena saya garuk saking gatelnya minta ampun .. selalu saya usapkan minyak zaitun mustika ratu sama campur kayu putih , Alhamdulillah sekarang jalan 26w udah mulus moms , ga ada lagi bintik2 atau strech mark .. semoga membantu🥰

PUPPP (Puritic Uritical Papules and Plaques of Pregnancy) adalah masalah kulit yang sangat sering terjadi pada ibu hamil. Biasanya, muncul ruam berwarna merah dan terasa gatal

engga bahaya ko bund , saya juga sama pas hamil 9 week , periksa ajh ke bidan nanti di kasih salep . aku 2x pake salep nya langsung sembuh 🤗

bbrp bumil mengalami bu.. konsul dg dokter bila dirasa mengganggu

kalo saya malah nambah bulu di perut bun🤦‍♀️

3y ago

bunda janury suami saya malah suka olesin minyak zaitun bund di perut sambil ngajakin ngobrol adeknya

sama kok...gk bahaya bun