Keluar cairan warna merah muda

Bun tadi saya serasa keluar cairan di vagina, pas di cek di cd cairan nya berwarna merah muda / pink usia kandungan 35 week 3 hari. Kenapa ya?

6 Tanggapan

segera langsung periksa aja bun ke obgyn, aku pas 33 week ngeflek kaya gitu dan emang lagi suka kenceng perutnya trus dikasih obat biar ga kontraksi dulu. biasanya ntar juga di cek ada pembukaan atau ngga. karna 35 week belum cukup bulan untuk lahir

8mo ago

iya Bun langsung di periksa ke bidan terdekat, katanya gpp takut nya udah kecapean. debay sehat udah masuk panggul tinggal nunggu gelombang cinta debay aja perkiraan bidan nya 2mingguan lagi

aku hpl 18 Oktober di aplikasi ini 35week 2 hari, tp kata bidan uda 36week

8mo ago

aku tadi udh periksa ke bidan Bun, perkiraan bidan 2mingguan lagi lahiran

bunda dini hpl 17 Oktober ya? di aplikasi ini uda berapa week?

8mo ago

udah ngerasain apa aja bun

berarti udh mulai lahiran dong kalo ada tanda gitu

8mo ago

hpl 17 oktober

bunda dini HPL sama ky aku 17 oktober 😇

8mo ago

kencang tiap hri bunda. smpe tulang selangkangan brasa bgt.kalo keluar cairan ky keputihan aja kdang berlendir susu, kdang cair ky air.

katanya sih mw lahiran itu