Bab pada bayi

Mun mau nanya minimal bayi 6 bulan 2 minggu bab nya brapa x sehari ya karna udh mpasi #jangandibully

5 Tanggapan

Awal mpasi biasa nya anak menyesuaikan dengan makanan bun. Biasanya ada yang diare di awal atau malah sembelit. Baby saya dulu awal mpasi gak bab selama 4 hari. Bingung juga. Saya kasih buah pisang/ pelaya. Saya banyak kasih asi sama pijat ILU bun

3y ago

terus gmna Bun . tp ga apa" kan soalnya anak saya gitu padhal mpasinya buah pepaya

klo anak ku pas mulai mpasi malah sering pup lagi bun tergantung sih biasa sehari bisa 3x

awal mpsi jarang bnggt bab bun, prnh gg bab 3hari, hbs it bab nya lancar, sehari1×

1 hari sekali atau 2 hari sekali masih normal, liat konsistensi pup nyanjuga

mksh jawaban ny bub