Vitamin vs Susu Hamil

Mums, kalau sudah konsumsi susu hamil apa ketika konsul ke dokter diberi resep vitamin tetap harus diambil? Takutnya kandungan vitamin nya sama saja jadi malah kebanyakan & membebani ginjal. Saya trimester pertama, hamil +- 5 minggu

1 Tanggapan

biasanya vitamin di berikan untuk menambah kebutuhan harian ibu hamil yg memerlukan banyak vitamin... jadi ya di minum aja vitaminnya.. malah saya lebih memilih vitamin dri pada susu hamil