Apakah hamil Trimester 1 berasa kya nggak hamil?

Mums, bundaa.. ada yg samaan nggak sama aku Atau emang umumnya bgitu? Minggu ke satu sampai minggu ini (ke lima) Nggak ngrasain apa². Paling cuman mual itupun jarang bangett Masih suka ovt bneran hamil nggak ya Tapi udah testpack 2 kali garis 2 semua dan jelas banget Belum USG, karna nunggu 6-11 Week dlu Udah ke bidan juga katanya positif ini. Huhu galauu#bantusharing #ingintahu #firstmom

Apakah hamil Trimester 1 berasa kya nggak hamil?
1 Tanggapan

ya InsyaAllah itu bneran hamil, mgkin bs tggu 8/9 usg , mgkin emg blm ngrasain gjala hmil lainnya atau emg ga mgalami bun ya gpp

1y ago

dlu 7/8 ya lupa tp itu bru tes darah sama urin blm trmasuk pms sm gula darah nya, itu hb 13 krn blm lengkap dsruh sm bidannya ceklab lg bru kmren bun 16w cek lab hb nya aja udh turun 12.2