HPL 25 Januari

Mums, sekarang usia kandungan aku 39 minggu 4 hari, HPL aku tgl 25 Januari, tp sampai saat ini masih blum ada tanda2 mau lahiran, ini kehamilan pertama aku, apa ada yg bisa kasih saran cara biar cepat lahiran..? mhon infonya yah mums.. ?

5 Tanggapan

Januari??? ini kan udah April Bun? ini Januari kapan ini?? kandungan lewat dari 42minggu bukannya udh bahaya ya🙄🙄

5y ago

Ini postingan udah lama tapi ke up lagi bun 😉

maksudnya bun ? udah lahir blom sekarang, ini udah april

gmn bun udah lahiran?

coba buat jalan2 bun..

6y ago

kata orang dlu disambati😁