seputar kehamilan

mums mau nnya dong,saya udah udah masuk kehamilan 16 weeks,kemrin kontrol ternyata posisinya bayi telungkup,apakah nnti posisinya bisa normal kembali? apakah da yg nagalamin hal yg sama

2 Tanggapan

ya bun bner, umur sgtu masih bsa muter2 dan masih bsa renang.. masih terlalu bebas krna byk ruang,, nanti klo udh 7bln bru waspada dan hrus sllu diperhatiin posisinya bun..

baru 16 week masih muter² dede nya Bun, normal kok, nanti klo udh usia 8 bulan, dia mulai ke bawah kepalanya bund,