usg

Mum , aku mau tanya ada yang banyak bilang selama kehamilan itu USG maksimal 4 kali , tapi aku stiap chek up sebulan sekali nanya sama dokternya kalo usg sebulan sekali mah gak masalah , dan kalo chek up pun aku sebulan sekali suka di USG sama dokternya , gimna tuh ? Minta tanggapannya dong yang tau terimakasih

2 Tanggapan

klo dokter bilang usg sebulan sekali gak masalah untuk janinnya yaudah bun ikuti kata dokter aja. dokter lebih berpengalaman soal kesehatan kandungan toh? emang sebagian orang" bilang gak boleh sebulan sekali karena gak bagus dgn alasan tertentu. sekarang tergantung kita mau ikuti kata dokter atau orang" 😊

min 4 kali secara umum dibilang cukup kalo pilih USG tiap bulan juga gak masalah asal ada dananya

4y ago

iya terlebih hanya soal dana saja kok. saya juga tiap bulan biar tau perkembangnnya