puasa

mum mau tanya dong, aku kehamilan 6 minggu saat puasa jarang banget mual tp suka haus rasanya sama mulai enek.mual kadang setelah makan.jdi kadang aku bingung hrus puasa atau engga ya mum

3 Tanggapan

jgn dipaksa puasa klo ada gejolak kehamilan bun, ap lg trimester pertama, baby butuh banyak vit n nutrisi untuknya bs berkembang dg sempurna

5y ago

ya bun,aku engga memaksakan tapi kalau udh mual aku batalkan

Jangan dipaksakan bund kalau memang ndak sanggup, apalagi kalau mualnya terasa banget

kalau ada gejala mual, pusing dan muntah. segera di batalkan ya moms.

5y ago

Iya rendam kurma dgn air panas. lalu diamkan semalaman, pas sahur baru minun airnya.