tanda melahirkan

mules,udh keluar flek tapi sakit perut ny kaya sakit perut saat haid,itu tanda melahirkan bukan ya ?

7 Tanggapan

Keluar lendir atau cairan yg ga bisa d tahan ga bun ?? Rasanya mules pgn pup sma rasa saat haid tp lebih dri smua itu n ritmenya tratur bun

Iya keluar lendir sama darah trus sakit ny itu kaya saat haid gitu loh Bun

Segera k dokter saya dlu kliar lendir campur darah udh bukaan 5 bun

Iya tapi lendirnya barengan sma darah abis itu mules skali

4y ago

Iya perut bawah sakit

Kalau saya dlu mules kayak mau BAB bun

6mo ago

sekarang sya ngerasain itu bund mules kayak mau bab

Alhamdulillah sudah lahir 😘🙏

4y ago

bun mau tanya kemarin jeda dari flek lendir coklat sampe melahirkan berapa jam/hari?

Kandungn umur berpa..??