uk 37week6day

mules udh dr hari sabtuu sampe sekarang hari selaasa , dan mules ny pun aku hingung knp cuma mlm ajaaa , giliran mau subuh ilaaang , pdahal mules ny udh di bilang mau intens , tp aneh ny klo mau sibuh ilang , banyak jln udh , HB udah , mkn korma udah , nanaspun udh , pas cek pembukaan blom ada pembukaan samsek , knp dan harus gmn yaaaaa??? usg pun semua msih normaaal ... 😥😥😥

6 Tanggapan

saya juga sama bun tiap mules mlm dan menjelang subuh ilang tp saya uk 36week4day, bahkan mlm jumat ini intens dri habis magrib smpe jam 10 tp habis itu hilang lg

Kemungkinan itu kontraksi palsu bun, biasanya lahiran maju atau mundur dari hpl, anak pertama juga gtu aku hpl 29 oktober lahiran 24 oktober

sama 37w 6d nih bund, tapi saya malah belum ngerasain apa². padahal juga udah banyak jln, udah hb juga, dll. 🥲

2y ago

alhamdulilah slamat ya bun

yaudah bund ditunggu aja, selama kata dokter masih normal mah berarti Dede utun baik² aja diperut

anak pertama ya bun? aku dulu anak pertama tanda2nya dari seminggu sebelum lahir

tunggu2 aja dlu bund mungkin dedenya msih betah didalam