Hamil 34 minggu

Mulai ngerasain yg namanya tidur gk nyaman,kalo dibawa tidur miring kanan atau kiri kok gk nyaman y Bun,kira2 kenapa y malah pinggul kadang nyeri tpi kalo telentang itu nyaman Bun,ada yg sama gk bun Kya ak

4 Tanggapan

klo aku sblm tidur streching dl boleh cari di YT tutorial nyaa , dan yg paling utama adalah dielus/dipijit punggungnya sama paksu insya allah langsung tidur 😂

samaaaa banget bun..sejak 35 minggu bingung banget,tidur miring kiri/pun kanan gak nyaman..dan enak banget kalau dibuat terlentang 🥲

iya bun udah makin gak nyaman krn ukuran perut dan janin udah makin besar. akupun kalo malem bingung harus gimana biar bisa tidur🥹

1y ago

kadang Kya suka konpal gitu gk Bun,Kya PGN bab gitu,kadang pinggang rasanya ngilu

Bun coba bantalnya di tinggiin aja kalo mau telentang. Jadi sekitar 45drajat. Biar baby dan bundanya sama2 nyaman