Mau tanya dong hamil 5 bln tiba2 muncul flek bercak darah, knp ya kira kira, panik bngt.

Mulai mlm tadi ternyata barusan q buang air kecil masih da.

4 Tanggapan

pengalaman saya hbs flek karena stress bun . malam saya rasa perut kanan sakit , tapi gaa ada pikiran apapun karena dipikir yaa karena posisi tidur aja yg kurang bener bun . pagi saya lap pake tisu kok ada darah merah , langsung ngajak suami buat USG bun . alhamdulillah janinnya sehat , aktif , plasenta juga letaknya bagus . jadi karena stress akhirnya berujung flek itu bun . dikasih obat sama dokternya dan disuruh bedrest 3 hari , tapi gaa sampe 2 hari udah saya buat aktivitas ke pasar , masak juga . alhamdulillah ga keluar lagi bun , sambil dikasih afirmasi positif ke dede bayinya bun 😊

aku ngalamin gtu Bun kemaren langsung aku USG aja . Alhamdulillah hasilnya bagus Dede bayinya juga sehat... mendingan langsung di USG aja Bun...

1y ago

iya keputihan katanya gpp normal

kalau keliar flek segera ke dokter / bidan bbund.

1y ago

ya ini bund, soalnya hamil pertma sama ank kedua g pernh kyk gini. g sama sekali hamil ke 3 ini.

harus segera cek ke dokter ya bun