#sharingdong

Mulai minggu keberapa ya bund bumil di anjurin minum susu

19 Tanggapan

dr awal pas udh tp hsil + bun soal ny dl sblm hamil aq mnum ny susu protein buat diet krn emng hrus d sruh diet dl sm dokter buat bs hamil, n jg makan putih telor alhamdulillah pas dh tp + suami lgsung blang mnum susu hamil tapi dh msuk tm 2 kyak nya perut q rda alergi sm laktosa bun jd mau nyoba yg prenagen soya bun mdh2an cocok

yang minum susu sebelum hamil banyak kok Bun ada Prenagen Esensis. kalau sudah hamil ya lebih cepat lebih baik biar nutrisinya juga bagus ke dedeknya. kalau ga minum pun juga gapapa selama asupan asam folat, dll tercukupi lewat vitamin yg diminum misal folamil, blackmores, dll

saya dr seminggu sebelum nikah minum prenagen esensis sampai hamil... Alhamdulillah langsung dikasih rejeki hamil, trus ganti minum prenagen emesis sampe awal TM2 lanjut lg Prenagen mommy sampe skrng bun

kalo saya kadang minum susu UHT, saya juga lagi minum susu kambing etawa bubuk SR12 yg klaim nya insyaallah buat bumil pun bagus khasiatnya. soalnya aku aga kurang suka aja sama rasa susu Prenagen emesis momy

Kalo dr awal hamil bisa masuk susu bumil gas aja mom, kalo saya pribadi malah gabisa minum susu bumil sampe hari ini soalnya, jd minumnya susu uht aja

Sy dr sebelum hamil sdh minum susu prenagen esensis. Kmdian hamil ganti ke emesis sampai skrg mengikuti jg sesuai dgn TM kehamilan

kalau aku dr sebelum hamil dah mulai minum susu prenagen yg esensis buat persiapan hamil bund, trs lanjut deh minum prenagen utk mommil.

kalau sy dari pertama tau sy hamil moms. tapi pas trimester 3 susu nya ganti pakai susu v-soy golden grain buat prepare asi hihi

dari awal hamil, susu tidak wajib kalau nutrisi udh terpenuhi dr sayuran dan buah. lebih wajib vitamin

dari pertama tau hamil harus langsung konsumsi asam folat, biar berkembang dgn baik janinnya