Kontrol 2 Minggu sekali mulai kapan ya?

Mulai Minggu ke berapa ya Bun kontrol ke dokter 2 Minggu sekali tu? Tadi abis USG juga sih, dokternya juga bilang suruh balik kapan, tapi nyampe luar aku nya lupa 😂😂 masuk kuping kiri keluar kuping kanan 🤭 Btw, ini udah 29 week Alhamdulillah bbj 1553 gr, kepala sudah di bawah MasyaAllah 🥰

1 Tanggapan

Masuk TM 3 sebaiknya 2 minggu sekali bun, tapi lebih penting lagi 32 w keatas itu harus rutin USG, saya terakhir USG 30w waktu itu bbj udh 2.552 gr, skrng 32w 1d rencana bsk pagi mau USG lagi, dari 26w kepala udh di bawah dan ga muter2 lagi walaupun gerak nya luar biasa kenceng sampai sakit semua hehe, udh cek lab juga wkt 30w Puji Tuhan normal semua dan dede nya gaada lilitan juga wkt kemarin USG, cm lagi diminta diet karbo sm manis2 aja 🤗

1y ago

padahal ga pernah minum manis kecuali susu hamil sm pocari bun wkwk tapi gatau juga knp dede nya bisa besar, bb saya nya jg cm nambah 5 kg :)