Flek seperti haid

Mulai minggu flek sampai senin keluar seperti haid . . .selasa USG kanyung janin jelek tetep ku pertahankan Dan tadi pagi keluar segumpal seperti hati ayam dan ada bintil" . . Ikhlasin saja karena belum rezeky😊 . . Allah belum mempercayaiku untuk merawatnya😇 . . . Sekedar curhat bund

1 Tanggapan

Tetap harus konsul ke dokter/bidan bun klo uda ada keluar gitu.

3y ago

sampun kok bund😊katanya gpp kalau keluar darah terus suruh USG lg