Kehamilan

Mulai merasakan getaran2 kecil waktu usia berapa bulan bund? #seriusnanya

14 Tanggapan

saya hamil pertama dlu menjelang 18w baru berasa kedutan halus. skrng hamil kedua menjelang 17w sudah terasa. dan tiap bumil pasti beda. ada jg yg 20w baru terasa. kalau worry mending usg aja. nanti bakal keliatan itu baby nya gerak" diperut cuma emang kadang kitanya aja yg belum peka

16weeks udh kedutan2, kemaren 17w2d kaget banget udh nendang2 3x😂 emang ga intens sih wajar, skrg 18weeks gerak nya kalo abis makan, kalo mau tidur, kalo subuh😂 meskipun masih jarang karna mungkin anak pertama ya

Sya sudah mulai merasa di UK 17 minggu bun, karena posisi kepala bayi di bawah pusar jadi setiap miring kiri terus telentang keliatan benjolan keras trus gerak perlahan🤭 Masya Allah seneng bun liatnya

2y ago

jadi keliatan benjolan keras di bawah pusar bun, yg dirasain ketika kita tidur posisi miring kiri bayi nya berasa ngikutin pergerakan kita. Tapi pas tidur telentang, keliatan bagian yang menonjol, dan keras gitu bun. Nanti kalo disentuh lama2 gak keras lagi.

tergantung tebal kulit perut bun, saya usia 16 mggu sdh ngrasain tendangan halusnya. saya tipe perut kulit tebal krna sblumnya udh pernah hamil 😄

aku mulai 14w kerasa dikit skrg 16w makin kenceng juga brkali* pagi sore mlm kata org dlu gk percya klo 3buln udh disenggol jdi nendngnya 7 bulm

aku dari 14w udah kerasa kedut2tan bund, sekarang alhamdulilah 18w ,perut aku tebal kata bidan jdnya kerasanya masih halus bgt

aku 14w udah kedutan bun sekarang 16w udah nendang" aktif bgt sampek suami juga ngerasain kaget saking aktif nya

alhmdulillah kerasa di 15w jalan ke 16w bunda, tp itu yah haluusss bgt jd wajar kalo bumil biasanya ga kerasa.

2y ago

Aamiinn, masyaallah🤗🤍

jalan 17w udah lumayan kerasa gerak nya, biasanya utun ku gerak kalo keteken dia protes gitu lucuuu bgtt

aku udah kerasa bun hamil 15 minggu pas mau tidur posisi miring sama telentang kerasa ada benjolan 🤗