baby walker

Mulai kapan bunda, dedenya pake baby walker

2 Tanggapan

BW sudah tidak disarankan bun,karena dianggap tidak aman dan beresiko membahayakan bayi.bahkan di Kanada sudah dilarang karena banyak menimbulkan kecelakaan pada bayi. Walaupun tujuannya untuk bayi cepat berjalan justru BW membuat bayi kehilangan minat untuk belajar berjalan karena lebih mudah menggunakan BW daripada berjalan manual.selain itu BW hanya menguatkan kaki bagian bawah, sedangkan yang utama digunakan saat berjalan adalah kaki bagian atas.

BW sudah tdk disarankan lagi bund... Banyak koo artikel knpa tidak disarankan lagi