bund mau tanya, aq bener” ngalamin gejala” hamil dari minggu lalu

mulai dari keram, mual , lemes, pusing, tapi sampe skarang uda telat 4 hari di test masih negatif. huhuhu ada yang tau kenapa ??? sedangkan haid aq teratur ga pernah telat

10 Tanggapan

makasi ya bun saran” nya semua. ngomong” barusan aq flek ni bun keluar cairan coklat tapi ga banyak. bener” ga full dari panty liner aja , ini mau haid / ngisi ya bun? soalnya uda 3 jam ga keluar” lagi trus perut ku keram” tapi ga ada keluar darah lagi abis flek itu baiknya tunggu berapa lama ya bun baru coba test lagi ? boleh coba testpack lagi kapan ya kira”? kalo di kalender si aq uda telat 6 hari tapi ga mau ngarep terlalu tinggi juga takut PhP 🥲

4y ago

tp ajah bund

bismillah aja ya bun .. saya dari awal nikah tb2 gak ada datang haid sampai 5 bulan . ngerasa diri saya hamil . setiap bulan tespek tp selalu aja negatif .. setelah itu bulan yg ke 6 saya haid . bulan ke 7 saya gak haid lagi . saya kira sama seperti awal nikah . malahan gak ngerasain apa2 . tapi iseng2 tespek juga karna penasaran . alhamdulillah garis 2

Bun ini pengalaman saya ya, dulu sempet berharap bgt hamil jadi setiap tgl menjelang haid itu selalu ngerasa seperti ada tanda2 hamil tau nya engga hamil. Jadi perasaan kita itu bisa mempengaruhi menurut saya bun. Tapi bisa di tespack lagi aja seminggu kemudian kalo memang blm haid.

Mngkin badan bunda ke sugest sama pkiran bunda yg pngen bgt hmil ,saya juga pernah kya gitu bun ,tpi ujung" nya ttep haid juga Jngan stres bun .jngan ditarget pula ,yg ikhlas ikutin aja alurNYA ,allah tau kok kpan wktu yg tepat buat ngasih rezeki itu ke bunda

4y ago

hooh bun.. saya jg gitu saking obsesi bgt pengen punya baby.. 😃

aq malah ga ngalamin gejala hamil bun.. ga prnh telat haid jg.. pas TP pertama negatif bbrp hr kemudian TP ulang positif

tespek lagi setelah telat seminggu. intinya jangan nganggep hamil kalau tespek belum garis 2.

tanda hamil yang sesungguhnya testpacknya garis 2. mungkin bisa di ulang lagi

coba tunggu aja 1 Minggu lagi, klo masih negatif ke dokter ya USG

tunggu seminggu lg, klo gk haid test lg..

berarti itu tanda2 mah haid