TM3 heartburn terus

Mulai akhir TM2 dan masuk TM3 jadi heartburn/acid reflux terus hampir tiap hari. Mana udah engga bisa makan banyak2 lagi, kalo makan kebanyakan lgsg mual. Kata dokter wajar karena lambungku udah terdesak sama janin. Ada yang sama buibu?

4 Tanggapan

rajin BAB bund, kosongin perutnya dan makan porsi dikit2 tp sering, mnm jus lbh sehat jd dd jg dpt nutrisi serat jg pencernaan lancar jd gk mual lg.

sama buuunn. aku lapar mulu, tapi tiap makan langsung sesak aja. kata dokter ya karena perutnya udah penuh, jadi jangan makan sekali banyak.

Sama bun aku skrng makan banyak dikit mual, jalan engos"an dikit jd mual jga 🥺 brrti tm3 emg gni ya?

sama bun, aku makan dikit aja rasanya begah bgt kadang mual

11mo ago

huhu tosss bun! kata dokter makannya dibikin kaya ngemil aja dikit2 tapi sering biar ga begah 🥲