Usia kehamilan 14w seeing sakit kepala wajar gk bun,apa obat yg pas ya?

Mulai 2 bulan kmaren sampe sekarang seminggu bisa 3 kali sakit kepala tapi gk demam atau panas gitu sehari sakit besok hilang besoknya lagi sakit lagi

1 Tanggapan

kalau mau minum obat cuma bisa pakai paracetamol bun yg aman. obat pusing lainnya kebanyakan ga direkomendasikan untuk ibu hamil. atau pakai cara tradisional, koyo dipotong kecil2 🫢