Placenta Previa / Ari Ari Menutup Jalur Lahir

Moms minta tips nya saya di diagnosis sama dokter kandungan diusia kandungan 7 bulan kalo ari ari nutupin jalan lahir ,pertanyaan nya apa bisa melahirkan normal? Dan apakah saat hpl ari ari nya bisa ke posisi normal dan ga nutupin jalur lahir lagi?

1 Tanggapan

klw plasenta nya letak rendah /d bwah tp g nutup jalan lahir bisa bunda... biasanya smakin bayi mmbesar.. plasenta ny bergeser jd msh mungkin untuk lhir normal tp klw previa.. nutup total.. keluhannya jg biasanya ada darah segar bun.. jd g mgkin untuk lhir normal demi kslamatan ibu dan bayi nya